Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Добрый день!

Приглашаем на мастер-класс по вегетарианской японской кухне 11 декабря 2013 года.

Время: с 19-00 до 21-30

Место: г.Томск, пер. Карповский, (12 ост. Ц.Рынок), Центр ведической культуры.

Стоимость: 500р.

Предварительная запись: обязательно.

Предоплата: нет

Тел. 25-52-92

Количество мест: 12

Преподаватель: Игорь Рябчук

Описание: блюда народов мира активно занимают место в питании сибиряков: корейская, кавказская, японская и европейская кухня широко представлены, но те кто интересуются здоровым, диетическим и лечебным питанием могут испытывать сложности …

Данный мастер-класс первый в цикле занятий посвящённых здоровой этической кухне и предназначен для вегетарианцев, веганов, сыроедов.

В программу входит краткий экскурс в историю японской кухни, приготовление различных роллов (суши-рулет) трёх основных выше указанных направлений питания, с дегустацией.

Цель мастер-класса: научить людей интересующихся здоровым питанием готовить суши - быстро, дёшево и вкусно!

Томск

Яндекс.Метрика