ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСОВ:  

        

 ИГОРЬ РЯБЧУК

  • Шеф-повар с 9 летним опытом преподавания
  • Руководитель тренингового центра "Синергия"
  • Обучил более 2000 учеников
  • Провел более 130 мастер-классов и кулинарных курсов
  • Более 20 лет изучает Аюрведу (науку о здоровом образе жизни)

                                                                                                     

 

 РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ:

 

ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

 

НАБОР ГРУППЫ

 РУССКАЯ КУХНЯ

 

НАБОР ГРУППЫ

 

 

 

В своих обучающих курсах я собрал все самое лучшее, взяв рецепты и

диетологию индийской и руссой кухни, адаптировав их для

современного человека, который стремится к: 

    »  РАЗНООБРАЗНОМУ, НОВОМУ И ПОЛЕЗНОМУ ПИТАНИЮ

    »  ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ И ОТЛИЧНОМУ САМОЧУВСТВИЮ

    »  СОХРАНЕНИЮ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЮ

    »  ИДЕАЛЬНОМУ ВЕСУ И ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ

    »  ЭНЕРГИИ И ЛЕГКОСТИ

    »  КРАСИВОЙ КОЖЕ

 

 ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

 

 

⇒ Готовить новые, вкусные и полезные блюда

⇒ Принципам здорового питания

⇒ Составлять меню и диеты

⇒ Разнообразить вкусовые и ароматные качества ваших блюд

⇒ Применять специи, извлекая максимум полезных свойств

⇒ Использовать специи для профилактики заболеваний

 


 

 КАЖДЫЙ УРОК СОСТОИТ ИЗ:

 

    2 ПРАКТИКИ: обучение приготовлению блюд, составляющих                                                    полноценный прием пищи)

 

      2 ТЕОРИИ: на тему осознанного питания

 


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД СОПРОВОЖДАЕТСЯ

ОПИСАНИЕМ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ

ПРОДУКТОВ И СПЕЦИЙ

 

 

 

 

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КУРСОВ: 

 

Тренинговый центр "Синергия": 

г. Томск, ул. Гагарина 28

(вход со двора)