На этом курсе Вы научитесь:
  
   Применять специи, извлекая из них максимальную пользу и вкус  

    Сочетать специи с другими продуктами  

    Лечебному применению специй  
  
   Готовить 35 индийских блюд из доступных продуктов

    Составлять меню и диеты по Аюрведе

    Выбирать качественные специи 
Игорь Рябчук
ВЕДУЩИЙ КУРСА ИГОРЬ РЯБЧУК


  • Шеф-повар с 10 летним опытом преподавания

  • Обучил более 2000 учеников в Томске и других городах

  • Провел более 130 мастер-классов и кулинарных курсов

  • Более 20 лет изучает Аюрведу (науку о здоровом образе жизни)

  • Регулярно посещает Индию с целью повышения квалификации
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ
СТОИМОСТЬ КУРСА
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ:

Первая ступень: 12, 19 и 26 марта и 2 апреля

Вторая ступень: 9, 16, 23, 30 апреля

Время проведения: с 18:30 до 21:00

Место проведения: Грин кафе (Косарева 33)
 
Игорь Рябчук