Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Описание кулинарных курсов

«Современная русская вегетарианская кухня »

 

Цель: знакомство жителей Томска с ведическим кулинарным искусством и обучение приготовлению блюд русской ведической кухни на основе Аюрведы.

Кулинарные курсы претерпели изменения - "Русская кухня" теперь проходит в виде ТРЕНИНГА, каждому участнику составляются диеты   индивидуально во время дополнительных бесплатных консультаций на неделе (по желанию).

 

Время, место поведения занятий и их стоимость:

- в Тренинговом центре «Синергия» по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 28 (ост. Главпочта);

- Оплата: 1000 рублей/занятие или 7000 за 8 занятий (3500 в месяц)

 

ПЛАН ЗАНЯТИЙ

 

п.п.

Теоретическая часть

Практическая часть

 

Занятие первое

Вводное занятие.

Системный анализ питания и определение необходимости его коррекции.

1. Русский чай из чаги

2. Сырный суп

3. Салат йоговский

4. Шницель из капусты

 

Занятие

второе

Как определить свою конституцию (дошу):

- Влияние стихий на тело и здоровье.

- Аюрведическая диета для Вас.

1. Иван - чай

2. Суп гречневый с томатом

3. Гороховые котлеты

4. Хлебцы цельнозерновые

 

 

Занятие

третье

- Целебные свойства овощей

- Влияние термической обработки на овощи

- Вегетарианские супы – значение в питании

1. Чай из трав «Таёжный»

2. Суп с копченостями

3.Салат из томатов с сыром на листе зелени.

4. Котлеты гречневые

 

Занятие

четвёртое

Возрастное изменение системы питания и

способы омоложения, применение расаян.

1. Молочный чай

2. Чечевичный суп

3. Овощи в специях

4. Пирожки медовые

 

Занятие

пятое

Характеристики продуктов по Аюрведе, практическое применение данной системы.

1. Напиток пихтовый

2. Творожная запеканка

3. Салат кукурузный

4. Сырный хлеб

Занятие

шестое

Русская ведическая традиция, обычаи и традиции связанные с питанием.

1. Блины без яиц

2. Чечевичные котлеты

3. Пирог морковный

4. Борщ «Особый» с сухариками

Занятие седьмое

Сибирские травы:

- Как делать лечебный чаи

- Как делать повседневный чай

 

1. Котлеты сырные

2. Пирог «Солнце»

3. Халва без сахара

4. Томатный суп

Занятие

восьмое

Альтернатива мясу, рыбе, яйцам.

- Источники белка

- Как избежать дефицита вкусов

- Ведический подход к вегетарианству


1. Соевое мясо

2. Омлет без яиц

3. Рыба и рыбные чипсы

4. Сейтан

5. Варёное яйцо

Томск

Яндекс.Метрика