За 8 занятий Вы научитесь:
  
   Определять свою конституцию тела по Аюрведе  

    Использовать сибирские травы в ежедневном питании 

    Готовить целебные напитки и чаи  
  
   Готовить 33 вегетарианских блюда из продуктов нашего региона

    Готовить вкусные вегетарианские котлеты

    Готовить полезные и вкусные сладости
ПРОГРАММА КУРСА:
1е занятие

ПРАКТИКА:


 СЫРНЫЙ СУП

САЛАТ ЙОГОВСКИЙ

 ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

 РУССКИЙ ЧАЙ ИЗ ЧАГИ 

 
ТЕОРИЯ:

- Вводное занятие

- Системный анализ питания и определение необходимости его коррекции

3е занятие

ПРАКТИКА:


 СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С СЫРОМ НА ЛИСТЕ ЗЕЛЕНИ 

 КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ 

 ЧАЙ ИЗ ТРАВ "ТАЕЖНЫЙ"

 

ТЕОРИЯ:


- Целебные свойства овощей

- Влияние термической обработки на овощи

- Вегетарианские супы - значение в питании

- Кулинарное и лечебное применение пряностей
5е занятие

ПРАКТИКА:


 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ 

 СЫРНЫЙ ХЛЕБ 

 НАПИТОК ПИХТОВЫЙ
ТЕОРИЯ:

- Характеристики продуктов по Аюрведе

- Практическое применение данной системы
7е занятие

ПРАКТИКА:


 КОТЛЕТЫ СЫРНЫЕ

ПИРОГ "СОЛНЦЕ" 

 ХАЛВА БЕЗ САХАРА 

 ТОМАТНЫЙ СУП
ТЕОРИЯ:

- Сибирские травы

- Как сделать лечебный чай

- Как делать повседневный чай
2е занятие

ПРАКТИКА:


 СУП ГРЕЧНЕВЫЙ

ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ 

 ХЛЕБЦЫ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ 

 ИВАН ЧАЙ

 

ТЕОРИЯ:


- Как определить свою конституцию (дошу)

- Влияние стихий на тело и здоровье

- Аюрведическая диета для вас 
4е занятие

ПРАКТИКА:


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

ОВОЩИ В СПЕЦИЯХ
 

ПИРОЖКИ МЕДОВЫЕ

МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ

ТЕОРИЯ:


- Возрастное изменение системы питания

- Способы омоложения

- Применение расаян 
6е занятие

ПРАКТИКА:

БЛИНЫ БЕЗ ЯИЦ

ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

ПИРОГ МОРКОВНЫЙ

БОРЩ "ОСОБЫЙ" С СУХАРИКАМИ

ТЕОРИЯ:


- Русская ведическая традиция

- Обычаи и традиции, связанные с питанием

 
8е занятие

ПРАКТИКА:

СОЕВОЕ МЯСО

ОМЛЕТ БЕЗ ЯИЦ

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ "ВАРЕНОЕ ЯЙЦО"

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ РЫБКА
ТЕОРИЯ:

- Альтернатива мясу, рыбе, яйцам

- Источники белка

- Как избежать дефицита вкусов


- Ведический подход к вегетарианству


 
Игорь Рябчук
ВЕДУЩИЙ КУРСА ИГОРЬ РЯБЧУК


  • Шеф-повар с 10 летним опытом преподавания

  • Обучил более 2000 учеников в Томске и других городах

  • Провел более 130 мастер-классов и кулинарных курсов

  • Более 20 лет изучает Аюрведу (науку о здоровом образе жизни)

  • Регулярно посещает Индию с целью повышения квалификации
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ
СТОИМОСТЬ КУРСА
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ
Даты проведения: 14, 21 и 28 марта, 4, 11, 18 и 25 апреля, 2 мая

Время проведения: с 18:30 до 21:00

Место проведения: Грин кафе (Косарева 33)
Игорь Рябчук